Sicurezza

La ricerca di residui di sostanze xenobiotiche negli alimenti riveste un ruolo cruciale in un mercato sempre pił globalizzato che contribuisce a moltiplicare e ad amplificare le fonti di possibili contaminazioni.
Analysis mette a disposizione tutto il suo bagaglio di conoscenze tecnico scientifiche, attraverso personale altamente specializzato ed un parco apparecchiature ragguardevole, per fornire un servizio tecnico-analitico che risponda ai pił alti standard di qualitą internazionali e consenta la rilevazione di tutte le principali classi di contaminanti alimentari ed ambientali.
FITOFARMACI
Determinazione di molte centinaia di principi attivi con l’utilizzo di tecniche gascromatografiche (GC-ECD, GC-NPD, GC-FPD, GC-PFPD, GC-FID, GC-MS/MS) e con cromatografia liquida (HPLC-DAD, LC-MS/MS).

MICOTOSSINE
Determinazione delle principali famiglie di micotossine (Aflatossine, Zearalenone, DON, Ocratossina-A, Fumonisina).

METALLI PESANTI
Determinazione come contaminanti in traccia in matrici alimentari e ambientali con l’utilizzo di tecniche ICP e AA-FG.

IDROCARBURI POLICICLICI AROMATICI
Determinazione come contaminanti in traccia in matrici alimentari e ambientali con l’utilizzo di tecniche GC-MS/MS.

COLORANTI
Sudan (I, II, III, IV), SUDAN Red 7B, Sudan orange G, Sudan red B, Sudan Red G, ecc

CONTAMINANTI DA PACKAGING
Badge (gruppo), Ftalati (gruppo), Ammine aromatiche (gruppo), ITX, Solventi.

FARMACI VETERINARI
Ricerca di residui negli alimenti o dosaggio nei mangimi medicati di: antibiotici, sulfamidici, coccidiostatici, ecc, con tecniche HPLC ed LC-MS/MS.

CONTAMINANTI MICROBICI
Ricerca di microrganismi patogeni e di microrganismi indicatori di standard igienici e tecnologici. Esecuzione di prove di validazione di processi industriali.

ALTRI CONTAMINANTI
Melamina, 3-MCPD, ecc.

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